Итак, что же хочу сказать по поводу сюжета... Не знаю, оцените вы или нет, но все же...
Итак, есть один не совсем обычный город. Нет, на первый взгляд, он самый обычный. И жители там кажутся самыми простыми. Но, явно, не все. Многие люди ведут себя очень странно. Наверное, потому, что это не люди...
Каждую ночь, независимо от того, полнолуние это или нет, люди уходят в лес и превращаются в волков (да-да, есть примеси магии в моем сюжете xD Без этого не могу). Они уже привыкли к этому, для них это уже не в первый раз. Но тут случается нечто странное. Вроде бы все в порядке, день начинается как обычно... Но почему люди по прежнему остаются волками? Что не так?
Судьба сводит наших героев. Они должны объединиться, несмотря на их разный характер, и отправиться на поиски... чего-то (на самом деле, я еще не придумала, что это будет. Если что, помогите ^__^ Буду благодарна очень).
Ну вот и все)
Пояснение: для игры не нужно создавать двух персонажей - человека и волка. В анкете следует указать несколько слов из биографии человека и несколько слов о волке (или кто вы там?). Так же и с внешностью: указать внешность человека и внешность волка. С характером, соответственно, так же. Задача, получается, проще. А то некоторым не хватает слов, чтобы описать внешность, характер, биографию своего персонажа.
Ну что, можно начинать наше обсуждение. Пишем, кто за, кто против. Может, какие-нибудь поправки в сюжете. Советуемся.